Ihre Spende kommt an!

Gemeinsam haben wir schon viel erreicht! Dank der Spenden aus dem EDEKA-Verbund ist es uns in den vergangenen Jahren gelungen, die Projekte im Rahmen unserer Initiative „Aus Liebe zum Nachwuchs“ erfolgreich an Kitas, Grund- und weiterführenden Schulen zu etablieren. Gewinner sind die Kids! Für unser kontinuierliches Engagement freuen wir uns auch über die Unterstützung durch Dritte. Also, kommen Sie an Bord!

Wenden Sie sich gern an uns, wenn Sie ein Projekt vorschlagen oder einen Antrag auf Förderung bzw. finanzielle Unterstützung stellen möchten. Dies gilt insbesondere für EDEKA-Kaufleute, die sich in ihrer Nachbarschaft engagieren möchten.

So erreichen Sie uns:

EDEKA Stiftung
New-York-Ring 6

Telefon: (040) 63 77 - 2020
Fax: (040) 63 77 - 4077

Allgemeine Anfragen und Anträge:
stiftung@edeka-stiftung.de

E-Mail Kitaprojekt:
gemuesebeete@edeka-stiftung.de

E-Mail Grundschulprojekt:
schule@edeka-stiftung.de

E-Mail Jugendprojekt:
jugend@edeka-stiftung.de

IBAN: DE 18200907001212125001
BIC: EDEKDEHHXXX

Stichwort:
„Aus Liebe zum Nachwuchs“

Gemüsebeete für Kids – Ein Projekt der EDEKA Stiftung
Die EDEKA-Stiftung ist Partner der Deutschlandstiftung Integration und unterstützt seit 2012 die Initiative „Geh deinen Weg“.